スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

麹作り

麹作り

麹作りに奮闘していました。
なかなか、思った通りの結果が出ません。
米の蒸し具合、麹菌のふりかた、その後の温度管理
切り返しとネットで勉強しながら進めているのですが
完璧まで到達できません。発酵は難しいです。
今夜、再挑戦です。


Comment

非公開コメント

プロフィール

池の屋.

Author:池の屋.
畑、田んぼ、海のフィールドを趣味としているものです。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。